Come programmare i tuoi autocontrolli, "Come stai?"

Per programmare i tuo autocontrolli scegli "Programma gli alert" nel menu.

Clicca sul pulsante

Nella scheda che si aprirà puoi specificare un nome per l'alert (usa un nome che te ne possa ricordare lo scopo e/o la periodicità). Come modello email lascia pure "alert". Puoi poi specificare un testo lungo fino a 140 caratteri, che verrà a far parte dell'alert. Lo puoi usare per ricordarti lo scopo di questo particolare alert.
Il testo che segue è preimpostato e verrà comunque inserito nell'email dell'alert.
Poi devi scegliere la tipologia dell'alert. Hai a disposizione:
alert occasionale, ovvero per una unica data specifica
alert settimanale, per uno o più giorni della settimana, a scelta
alert mensile, per un certo giorno di ogni mese, ad esempio per il primo giorno del mese
alert annuale, per una certa data nell'anno

Per ogni alert potrai scegliere:

data di inizio, ovvero da quando vuoi che l'alert sia attivo

intervallo di orario giornaliero (da ore:minuti a ore:minuti) in cui vuoi che l'alert sia attivo

frequenza dell'alert, ovvero l'intervallo temporale fra un alert e il successivo (all'interno della programmazione) con un minimo di 5 minuti e fino a 24 ore

tempo di risposta, ovvero il tempo che ti prenderai per reagire all'alert prima che venga allertato il primo friend della tua lista, con un minimo di 5 minuti e fino a 24 ore

abilita, ovvero la spunta che rende l'alert attivo. Puoi infatti predisporre un alert, ma non renderlo immediatamente attivo, abilitato. Oppure puoi abilitarlo / disabilitarlo in un secondo momento

al termine premerai il pulsante

vedrai così la lista degli alert che hai programmato, con la possibilità di abilitare / disabilitare ognuno. Perchè tutto possa funzionare regolarmente, accertati nella pagina principale della tua area riservata che il tuo stato sia START. Se infatti fosse un altro stato, dovresti premere il pulsante START per fare partire la programmazione.