# Come predisporre un comando di Warning ##### Per predisporre il tuo comando Warning per un possibile utilizzo futuro, scegli "Programma gli alert" nel menu. Clicca sul pulsante [![image-1636541777629.png](https://help.yourfriend.cloud/uploads/images/gallery/2021-11/scaled-1680-/slB8w05CE2hO2SDX-image-1636541777629.png)](https://help.yourfriend.cloud/uploads/images/gallery/2021-11/slB8w05CE2hO2SDX-image-1636541777629.png) ##### Nella scheda che si aprirà potrai personalizzare solo due campi: ##### 1. un testo (massimo 140 caratteri) che di default verrà a far parte del warning indirizzato a te per autocontrollo a seguito del tuo comando. ##### **WARNING m "*testo*"** ##### Se però avrai specificato un testo nel corpo del comando, il relativo alert conterrà quest'ultimo ##### 2. un testo (massimo 140 caratteri) che di default verrà a far parte dell'escalation di warning inviata ai tuoi friend in caso tu non risponda a un alert di warning indirizzato a te per autocontrollo a seguito del tuo comando. ##### Se però avevi specificato un testo nel corpo del comando, il relativo alert conterrà quest'ultimo anzichè il testo di default ##### Al termine potrai premere [![image-1636542264735.png](https://help.yourfriend.cloud/uploads/images/gallery/2021-11/scaled-1680-/SJUwxo2PkmBxbNLP-image-1636542264735.png)](https://help.yourfriend.cloud/uploads/images/gallery/2021-11/SJUwxo2PkmBxbNLP-image-1636542264735.png) ##### **L'alert di Warning e l'escalation di warning avranno così testi personalizzati, ma si consiglia, quando ricorrano le condizioni per utilizzare il comando WARNING, di specificare al suo interno un testo che possa aiutare i friends a intervenire in aiuto.**