Come predisporre un comando di Warning

Per predisporre il tuo comando Warning per un possibile utilizzo futuro, scegli "Programma gli alert" nel menu.

Clicca sul pulsante

Nella scheda che si aprirà potrai personalizzare solo due campi:
1. un testo (massimo 140 caratteri) che di default verrà a far parte del warning indirizzato a te per autocontrollo a seguito del tuo comando.
WARNING m "testo"
Se però avrai specificato un testo nel corpo del comando, il relativo alert conterrà quest'ultimo
2. un testo (massimo 140 caratteri) che di default verrà a far parte dell'escalation di warning inviata ai tuoi friend in caso tu non risponda a un alert di warning indirizzato a te per autocontrollo a seguito del tuo comando.
Se però avevi specificato un testo nel corpo del comando, il relativo alert conterrà quest'ultimo anzichè il testo di default
Al termine potrai premere

L'alert di Warning e l'escalation di warning avranno così testi personalizzati, ma si consiglia, quando ricorrano le condizioni per utilizzare il comando WARNING, di specificare al suo interno un testo che possa aiutare i friends a intervenire in aiuto.